Conectarse a una base de datos MySQL mediante archivo DSN y ASP y ADO

Este ejemplo describe cómo utilizar el DSN de archivo y ASP/ADO para conectarse a una base de datos MySQL.

Reemplazar la db_ campos con la información de la base de datos desde el Panel de Control de alojamiento. Para obtener más información, vea Buscar las cadenas de conexión para obtener más información.

<%
Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr, sDSNDir
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server, dsn_name

dsn_name = "your_dsn_name"
fieldname = "your_fieldname"
tablename = "your_tablename"

sDSNDir = Server.MapPath("_dsn")

connectstr = "filedsn=" & sDSNDir & "\" & dsn_name

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open connectstr
qry = "SELECT * FROM " & tablename

Set oRS = oConn.Execute(qry)

if not oRS.EOF then
while not oRS.EOF
response.write ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname) & "
oRS.movenext
wend
oRS.close
end if

Set oRs = nothing
Set oConn = nothing