Conexión obtener encontrado al Google Plus o Google mi página de negocios

Get Found crea páginas para empresas que aún no tienen una configuración de página de Google Plus. Si ya ha configurado una página de Google Plus o cuenta de Google mi negocio, sin embargo, puede configurar su cuenta obtener encontrado para que las actualizaciones a la página obtener encontrado se envían automáticamente a Google para la publicación en las páginas allí. Los usuarios de Google sin cualquier tipo de cuenta de Google no podrán configurar obtener encontrado para administrar su página de Google.

Para administrar la página de Google Plus o la cuenta de mi empresa mediante Get se encuentra, debe establecer get-found-manager@godaddy.com como el Administrador de su cuenta. Una vez hecho esto, puede controlar toda la información del negocio y realizar actualizaciones desde un solo lugar: el tablero de mandos obtener encontrado.

Agregar Get se encuentra como un administrador de la página de Google +

1. Visite www.google.com/business e iniciar sesión en su cuenta de Google mi negocio.
  2. Si dispone de varias empresas, seleccione la empresa que utilizó para registrarse para obtener se encuentra.
  3. Haga clic en el icono de engranaje junto a tu nombre de empresa y seleccione configuración.
  4. Haga clic en la ficha de administradores en el menú de navegación superior.
  5. En el cuadro de Invitar a nuevos gerentes escriba: get-found-manager@godaddy.com .
  6. Haga clic en el botón Invitar para completar el proceso de conexión. Una vez que recibimos la invitación, se le enviará una notificación a la que hemos conectado a la página.