Configuración de opciones personalizadas de envío basada en peso

With Quick Shopping Cart® puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y peso total para calcular los gastos de envío.

Nota: Las opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de peso

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En el área De envío personalizado , haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione la Prioridad de ordeny seleccione Cargar para Cada producto o para el Pedido completo.
  6. En el área de Gastos de envío , configurar tus gastos de envío:
    • En el campo Peso mín. , especifique la cantidad mínima de peso para su envío.
    • En la máxima. Peso , especifique la cantidad máxima de peso para su envío.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el área de tarifa , especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  7. En el área de la Tarifa de manipulación , seleccione porcentaje o Fijo y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  8. En el campo Región suplementos , especifique recargos por región.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo estado , seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. En el área de Código Postal suplementos , especifique recargos por código postal.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  10. Haga clic en Aceptar.