Configuración de su carro de la compra rápida como un subdominio de su dominio registrado con otra empresa

Para dirigir a los clientes de un dominio existente para el subdominio del carro de la compra rápida, debe modificar los registros de la zona con el registrador de dominio.

En concreto, debe modificar el registro "A", que también se denomina un registro de host, dentro de los registros de la zona. Este registro conecta su nombre de dominio a su dirección IP, que permite que un usuario escriba su nombre de dominio y tener acceso a los archivos Web en Internet. Registros "A" son el tipo más común de registro de la zona.

Para modificar los registros de zona

1. Inicie sesión en su cuenta en el sitio Web de tu entidad de registro de dominio.
  2. Busque el registro de zona configurada para su dominio.

No todos los registradores permiten modificar estos registros. Si tu entidad de registro no permite modificar los registros de zona, póngase en contacto con su departamento de soporte al cliente para obtener ayuda.

3. Si ya tiene un subdominio de "comprar" para el dominio, por ejemplo shop.best widgets.com, modifique la entrada. Si este subdominio es nuevo, agregar un nuevo un registro a su archivo de zona.

La entrada debe indicar la dirección URL de tu subdominio y la dirección IP asignada a ella. Para averiguar la dirección IP asignada a tu subdominio, póngase en contacto con atención al cliente y solicite instrucciones sobre cómo hacer ping a su dominio para determinar la dirección IP.

El registro "A" debe ser similar a este: shop.best-widgets.com – un tipo = dirección IP (64.202.18x.xxx).