Ayuda de GoDaddy

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de una cuenta de correo electrónico de Catch-All en el centro de Control de área de trabajo

Una cuenta de correo catch-all recibe todos los mensajes enviados a direcciones de correo electrónico incorrecta para ese dominio. Si no configura la cuenta catch-all, los mensajes se envían a rebote de direcciones de correo electrónico incorrecta al remitente.

Para obtener más información, consulte ¿Qué es una cuenta de correo catch-all?.

Para configurar una cuenta de correo Catch-All

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos , haga clic en correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en crear.
  5. En la ventana Crear una cuenta , haga clic en Mostrar opciones adicionales.
  6. En la ficha correo electrónico , seleccione la que ésta sea una cuenta de catch-ally, a continuación, configure la nueva cuenta de correo electrónico. Consulte configurar direcciones de correo electrónico.