Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio

With Quick Shopping Cart® puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y los importes de pedido total para calcular los gastos de envío.

Nota: Las opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de precio

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En la sección De envío personalizado , haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione Total del pedidoy, a continuación, haga clic en Agregar para definir los límites de precio y los gastos de envío.
    • En el campo Importe mín. , especifique el precio mínimo para el envío.
    • En la máxima. Importe , especifique el precio máximo de envío.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el área de tarifa , especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  6. En el área de la Tarifa de manipulación , seleccione porcentaje o Fijo y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  7. En el área de Suplementos por región , haga clic en Agregar para especificar los suplementos por región.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo estado , seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  8. En el área de Suplementos por código Postal , haga clic en Agregar para especificar los suplementos por código postal.
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione tipo fijo o porcentaje.
    • En el campo cantidad , especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. Haga clic en Aceptar.