Configurar comentarios Local

Visibilidad del motor de búsqueda puede ayudarle a realizar un seguimiento de los comentarios acerca de su negocio en los sitios Web locales de revisión como Yelp®, Yellow Pages®, FourSquare®, CityGrid® y Facebook®.

Con la característica de revisión Local en V1 de visibilidad del motor de búsqueda, puede seleccionar los sitios que desea hacer un seguimiento.

Configurar comentarios Local
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en comentarios Local.
  5. Escriba la información de su negocio y, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. Nota: Por defecto, correo local revisar actualizaciones está activada.

7. Para cada sitio de la revisión, seleccione nombre de tu empresa en los listados que se muestran. Si no desea que el listado de negocios que realiza un seguimiento en la visibilidad del motor de búsqueda, haga clic en no quiero ver comentarios de este sitio.
  8. Nota: Si su empresa no aparece, haga clic en Enviar ahora para introducir manualmente la información de su negocio para ese sitio de revisión local.

9. Después de seleccionar su negocio listado de cada sitio Web, haga clic en siguiente.
  10. Cuando haya seleccionado su negocio para cada sitio de revisión local que desea realizar un seguimiento, haga clic en Finalizar.

La característica de revisión Local sólo está disponible para los clientes de Estados Unidos.