Configurar DNS comodín

Si tiene una dirección IP dedicada, puede crear un registro comodín estableciendo el valor de nombre de Host en un * (asterisco).

Al hacerlo, si no existe el subdominio consultado, el servidor responderá con la dirección IP especificada en el Editor de archivos de zona como comodín.

Por ejemplo, si alguien visite http://wildcard.mytestdomain.com, y el subdominio "comodín" no existe en cualquier lugar de la cuenta, el visitante se redirige a la dirección IP especificada para el comodín.

No funcionan las consultas DNS de Wildcard con nuestro alojamiento Web (aunque funcionan con Shared, cPanel y Plesk). Averigüe qué tipo de hospedaje cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar y, a continuación, seleccione la ficha Archivo de zona DNS .
  4. Haga clic en Agregar registro del nombre de dominio que desea actualizar.
  5. En la lista tipo de registro , seleccione A (Host).
  6. Complete los siguientes campos:
    • Nombre de host : tipo *.
    • Puntos de dirección IP , escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host. Por ejemplo, puede especificar la misma dirección IP que tiene para el registro de @ .
    • TTL : seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Guardar cambios.