Configurar el Panel de Control Simple utilizando DNS

Hay tres pasos para la configuración de DNS para los sitios Web alojado en su dedicado o Virtual Private Server (VPS) en el Panel de Control Simple (SCP):

1. Crear servidores de nombres del nombre de dominio en el Panel de Control Simple.
  2. Registrar dos hosts de dominio.
  3. Asignar los nombres de servidores a su nombre de dominio registrado.

Paso 1: Definir los servidores de nombres del dominio en el Panel de Control Simple

Se recomienda utilizar dos servidores de nombres para el nombre de dominio, como ns1 y ns2 (p. ej., ns1.mydomain.com y ns2.mydomain.com). Cada servidor de nombres requiere un registro NS y un registro para la configuración de DNS. En SCP, puede cambiar la información de DNS para un nombre de dominio individual como sigue:

1. Haga clic en el botón DNS en la pantalla principal.
  2. Haga clic en el icono de Editar (el lápiz) a la derecha del nombre de dominio que desea modificar.
  3. Cambiar el deseado A y NS de registros y guardar los cambios.

Paso 2: Registrar los Hosts de dominio

Una vez que configura un nombre de dominio y crear un archivo de zona en Panel de Control Simple, debe crear y registrar dos hosts de dominio del nombre de dominio. Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, puede completar este paso en su cuenta con nosotros. Si su nombre de dominio está registrado con otra compañía, debe ponerse en contacto con ellos para obtener instrucciones sobre el registro de host del dominio.

Consulte cambiar servidores de nombres para los dominios para obtener instrucciones sobre la creación de hosts de dominio y utilizar la dirección IP para el servidor (puede encontrar la dirección IP del servidor en su dedicado o el Administrador de servidores privados virtuales (VPS) o en el Panel de Control Simple).

Los hosts de dos dominio que crea pueden utilizarse para otros nombres de dominio alojados en su servidor privados virtuales (VPS). No es necesario crear nuevos hosts de dominio para cada uno de los nombres de dominio.

Paso 3: Configurar los servidores de nombres de dominio

Ahora que ha creado y registrado dos hosts de dominio, debe configurar los servidores de nombres del nombre de dominio para que apunte a su dedicados y virtuales (VPS) de servidor privado. Consulte cambiar servidores de nombres para los dominios, elija tener servidores de nombres específicos para los dominiosy escriba los nombres de los hosts de dominio que creó en el paso anterior.