Configurar la aplicación de Node.js para la producción

Cuando llegue el momento para implementar su aplicación Node.js en producción, desea asegurarse de que se configuran para el éxito. Desea un entorno confiable que le da la libertad para realizar cambios en el código de aplicación sin interrumpir el sitio.

La mejor manera de hacerlo es con una configuración de dos servidores:

• Un servidor de aplicaciones que ejecuta la aplicación de Node.js
  • Un servidor Web de NGINX como proxy inverso para servir el contenido en el web

Existen varias guías para la creación de este entorno, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Configurar la aplicación de Node.js para producción - Ubuntu
Debian Configurar la aplicación de Node.js para producción - Debian
CentOS Configurar la aplicación de Node.js para producción - CentOS
Fedora Configurar la aplicación de Node.js para producción - Fedora