Configurar tu cuenta de correo electrónico

Ahora que has integrado Office 365 de GoDaddy, estás listo para configurar tu cuenta de correo electrónico.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365.
  3. Haz clic en Administrar junto al plan que desees utilizar.
  4. Haz clic en Agregar usuario.
  5. Si posees cuentas tanto de tipo "correo electrónico" como de tipo "sin correo electrónico", elige Tienes correo... y haz clic en Comenzar ahora.
  6. NOTA: Si sólo tienes disponible un tipo de cuenta de Office 365, deberás omitir este paso.

7. Selecciona el dominio para el cual deseas configurar tu correo electrónico y haz clic en Continuar.

NOTA: Si únicamente tienes disponible un solo dominio, deberás omitir este paso.

8. En la página Crear nueva cuenta de correo electrónico, introduce los siguientes campos:
    Campo Qué hacer
    Nombre de usuario Escribe un nombre de usuario. El nombre de dominio ya se ha proporcionado.
    Nombre y Apellido Escribe un nombre de pila y apellido.
    Tipo de cuenta Selecciona el tipo de cuenta de Office 365 que desees usar. Esta opción sólo aparece cuando hay diferentes tipos de cuentas disponibles.
    Compartir contactos y archivos con Selecciona otros dominios con los cuales desees compartir contactos de correo electrónico, calendarios y archivos, o bien selecciona No compartir. Esta opción sólo aparece cuando hay otros dominios disponibles.
    Permisos de administrador Selecciona en caso de que desees que está cuenta goce de permisos de administrador. Una buena práctica consiste en configurar tu primera cuenta de correo electrónico como Administrador, de manera que tú puedas administrarla.
    Contraseña Selecciona Crear con una contraseña temporal para enviar una contraseña provisional al nuevo usuario. Los usuarios tienen 21 días para iniciar sesión en la cuenta de Office 365 y cambiar la contraseña.
    Correo electrónico alternativo para notificaciones Introduce la dirección de correo electrónico donde el nuevo usuario desea recibir notificaciones.
  9. Haz clic en Crear.

Eso es todo. ¡Has terminado!

Recibirás una notificación en el correo electrónico alternativo que proporcionaste, indicándote que "Tu cuenta de Office 365 está lista". ¡Simplemente haz clic en el enlace Inicio de sesión de correo en dicho mensaje para acceder a tu nueva cuenta de correo electrónico en línea! Para más información, consulta