Configurar una cuenta de empresa carecían de correo electrónico

Una cuenta de Office 365 Business es una cuenta de correo no. Esta cuenta tiene un máximo de 5 descargas de aplicaciones de Microsoft Office, como Word, Excel, Powerpoint, etcetera.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Administrar junto a Correo electrónico de & Office.
  3. El siguiente paso depende de si es la primera cuenta para configurar, o no.
    If Haga esto
    No ha configurado ninguna cuenta, aún Omita el y diríjase al paso siguiente
    Ya ha configurado al menos una cuenta Haga clic en Agregar usuario
  4. El siguiente paso depende de qué tipo de cuentas tenga disponible.
    If Haga esto
    Tiene correo electrónico y cuentas de correo electrónico no disponibles En la nueva oficina..., haga clic en comenzar
    Sólo tiene cuentas de correo electrónico no disponibles Omita el y diríjase al paso siguiente
    No tiene cuentas usuario disponibles Haga clic en Opciones de vista para adquirir una nueva cuenta de Office 365, para agregar usuarios
  5. En la pantalla crear su identidad de Office , complete los siguientes campos:
    Campo Qué se debe especificar
    Primer nombre Nombre del usuario.
    Apellido Apellido del usuario.
    Inicio de sesión El nombre del usuario iniciar sesión en Office 365 y aplicaciones

Después de escribir el nombre de usuario antes del símbolo @ , Office 365 se rellenará automáticamente una dirección de inicio de sesión completo para el usuario. No es una dirección de correo electrónico. La dirección de inicio de sesión completo debe utilizarse para iniciar sesión en Office 365 y aplicaciones.

Compartir contactos y archivos con Cualquier otro usuario que el usuario desea poder compartir archivos y se pone en contacto con. Este campo sólo aparecerá si ha creado otros usuarios. Puede seleccionar otro usuario en una lista, o elija no comparten.
    Enviar información de cuenta para La dirección de correo electrónico que desea utilizar para la comunicación sobre esta cuenta de usuario Office 365.
    Crear una contraseña La contraseña de esta cuenta y este usuario se utiliza para iniciar sesión en Office 365 y aplicaciones.
  6. Haga clic en continuar.

Aparecerá el tablero de mandos de Office 365. Una vez que su cuenta está listo, enviaremos un correo electrónico a la dirección proporcionada.

Paso siguiente

• Una vez que la cuenta esté lista, el usuario puede iniciar en Office 365 descargar aplicaciones de Office o tener acceso a la cuenta en línea.