Creación de páginas de Facebook en InstantPage

Puede utilizar el Diseñador de la página en InstantPage® para crear páginas de Facebook®. Agregue estas páginas a su cuenta de Facebook, más a menudo como herramienta promocional. Páginas de Facebook son un medio para mostrar contenido personalizado. Por ejemplo, puede crear una página acerca de nosotros, mostrar texto e imágenes en un perfil que ha creado para su negocio.

Al utilizar InstantPage para crear páginas de Facebook, tendrá la comodidad de un diseñador de páginas, que permite cargar su contenido en las páginas que activar en tu cuenta de Facebook. Puede agregar texto y cargar imágenes desde el equipo con el Diseñador de la página.

Mostrar páginas de Facebook en su perfil de Facebook y no en el sitio Web creado con InstantPage.

Para mostrar las páginas de Facebook live en Internet, debe tener una cuenta de Facebook y activar páginas de Facebook. Para empezar, visita el sitio Web de Facebook.

Para crear páginas de Facebook con InstantPage

1. Inicie sesión en su cuenta de InstantPage su sitio InstantPage y haga clic en Inicio de sesión del propietario.
  2. Desde la ficha texto , vaya a Promover su sitio Weby, a continuación, haga clic en Agregarjunto a la Página de Facebook .
  3. En la sección título de la página , escriba un título para tu página de Facebook.
  4. En la sección de texto , escriba el texto y las imágenes que desea que aparezca en su página de Facebook.

Sólo puede utilizar imágenes de fondo personalizado cargadas en InstantPage para la página de Facebook. Para obtener información acerca de cómo cargar imágenes a InstantPage, vea administrar el fondo.

5. Haga clic en Aceptary, a continuación, haga clic en el icono de la Autorización de Facebook .
  6. Iniciar sesión en su cuenta de Facebook.
  7. Haga clic en Permitir.
  8. En el menú Seleccionar la página de Facebook , seleccione la página de Facebook que desea agregar a su perfil de Facebook.
  9. En el campo nombre de la ficha , escriba un nombre para la página para mostrar en su perfil de Facebook.
  10. En el menú de la audiencia , seleccione el tipo de usuarios de Facebook que desea permitir para ver la página. Por ejemplo, la página puede hacer visible sólo para Fans o amigos.
  11. En el menú grupo de edad , seleccione un intervalo de edad para los usuarios de Facebook que desea permitir para ver la página.
  12. Haga clic en Agregar ficha de la página.
  13. Muestra el Facebook Page en su perfil de Facebook.