Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web en mi cuenta de Linux Hosting?

El directorio raíz de tu sitio web contiene el contenido que se carga cuando los visitantes escriben tu nombre de dominio en un navegador. Por ejemplo, debes colocar tu archivo de índice en el directorio raíz de tu sitio web para que los visitantes puedan ver tu sitio. Las aplicaciones relacionadas con el sitio web también pueden necesitar conocer el directorio raíz de tu sitio web.

Para tu nombre de dominio principal, el directorio raíz de tu sitio web es /public_html .

Para nombres de dominios y subdominios complementarios, sigue estos pasos para encontrar el directorio raíz:

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Dominios , selecciona Subdominios o Dominios complementarios .
  5. En la sección Modificar dominio de complemento o Modificar un subdominio , el directorio raíz aparece debajo de Raíz del documento .