¿Cuál es la diferencia entre un servidor nube operado por Mac OS X y un servidor virtual especializado operado por Windows o Linux?

Hay unas cuantas diferencias entre nuestros servidores virtuales especializados y este servidor. Este servidor nube operado por Mac® OS X es un departamento tecnológico portátil fácil de organizar y económico. Es un servidor X virtual especializado que incluye un servidor web, correo electrónico, wiki, servidor de archivos, mensajería instantánea, integración para iPhone®, además de varias aplicaciones para su operación. También tendrá la posibilidad de agrupar varios servidores usando la tecnología Xgrid.