Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Dirección URL del sitio no válido

No hemos podido migrar su sitio utilizando la dirección URL de WordPress escrito, vuelva a intentarlo. Asegúrese de que son accesibles wp-admin y wp-login.php.

.PHP es el tipo de archivo para la página wp-login.php. Si no puede tener acceso a estos archivos no podrá iniciar sesión en instalar el complemento necesario para la migración.

Para obtener más ayuda, por favor contacto de soporte.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?