Eliminar claves SSH de su cuenta

Puede eliminar claves SSH desde su cuenta.

Eliminar claves SSH desde su cuenta de servidor de nube no afectan a los servidores que se ha creado mediante las claves. Todavía puede conectarse a servidores mediante claves SSH seleccionado al crear el servidor como la clave pública se almacena en el equipo que está utilizando para conectarse.

1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha de claves SSH .
  2. Al lado de la clave SSH que desea quitar, haga clic en Delete this key (elimine esta clave).
  3. Haga clic en Eliminar.

Paso siguiente

• Crear una nueva clave SSH (Windows o Mac OS X de