Eliminar un subdominio

Ahora que usted entiende es qué un subdominio, puede utilizar el Editor de archivos de zona en el Administrador de DNS para Eliminar un subdominio no reenvían que señala a una dirección IP. Si desea reenviar un subdominio, consulte Reenviar un subdominio.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para eliminar un subdominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la página de Administración de DNS , desplácese hacia abajo hasta la sección de reenvío .
  7. Haga clic en Click pencil icon on existing MX records (el icono de lápiz) al lado del subdominio que desea eliminar.
  8. Haga clic en Click trashcan icon to delete MX record (el icono de cubo de basura). Se eliminarán automáticamente tu subdominio.

DNS puede tardar hasta 48 horas para propagarse.

Si reenviado tu subdominio, eliminar en el Administrador de DNS no no eliminar su reenvío.

Para eliminar un subdominio de un dominio registrado en otra empresa

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  3. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  4. En la página de Administración de DNS , desplácese hacia abajo hasta la sección de reenvío .
  5. Haga clic en Click pencil icon on existing MX records (el icono de lápiz) al lado del subdominio que desea eliminar.
  6. Haga clic en Click trashcan icon to delete MX record (el icono de cubo de basura). Se eliminarán automáticamente tu subdominio.

DNS puede tardar hasta 48 horas para propagarse.

Si reenviado tu subdominio, eliminar en el Administrador de DNS no no eliminar su reenvío.