Establecer la identidad de correo electrónico en almacenamiento de información en línea

Puede establecer la dirección de correo electrónico que muestra a los destinatarios cuando comparte archivos mediante almacenamiento de información en línea.

Para establecer la identidad de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de Almacenamiento en línea .
  2. En el menú configuración , seleccione Identidad de correo electrónico.
  3. En el campo de Nombre de correo electrónico , escriba el nombre que desea mostrar en el campo "De" al compartir archivos.
  4. Haga clic en Aceptar.