Firma de código Java: Generar una CSR

Para solicitar un certificado de firma de código, debes proporcionarnos una solicitud de firma de certificado (CSR) generada desde la máquina que usarás para firmar el código. Usaremos la información en este archivo para validar tu solicitud y proporcionar la información a cualquiera que descargue tu código.

Nota: Debes generar la CSR desde tu máquina local y no desde el servidor web que estás usando para alojar el archivo.

Preparación solo para Windows

Si usas Windows, debes completar los siguientes pasos antes de generar tu CSR.

1. Ejecuta cmd como administrador.
  2. Muévete al directorio bin de tu instalación de JDK
    : cd C: \ Archivos de programa \ java \ jdk versión número \ bin

Crear un depósito de claves

Para almacenar tus claves públicas y privadas (utilizadas para firmar tu código), debes crear un depósito de claves. Lo usará repetidamente a lo largo de la solicitud de certificado de firma de código y el proceso de instalación.

1. Crear un depósito de claves llamado codesignstore :
    keytool -genkey -alias codesigncert -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore codesignstore
  2. Completa la información que se te solicite en el símbolo del sistema. Hay algunas cosas importantes a tener en cuenta:
    • Es importante que esta información sea coherente con todo lo demás que planeas usar en tu solicitud.
    • Anota la contraseña de tu depósito de claves porque debes tenerla para firmar tu código Java.

Generar una CSR

Ahora, usa tu depósito de claves para crear tu solicitud de firma de certificado (que usarás para solicitar el certificado que compraste a GoDaddy).

1. Genera tu CSR:
    keytool -certreq -v -alias codesigncert -file mycsr.pem -keystore codesignstore
  2. Ingresa la contraseña de tu depósito de claves y presiona intro .
  3. Abre tu CSR. Cómo lo hagas depende de tu sistema operativo:
    Sistema operativo Comando
    Mac OS X
    nano mycsr.pem
    Windows
    iniciar el bloc de notas "mycsr.pem"
  4. Copia tu CSR, incluyendo la totalidad de las líneas que contienen BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST y END NEW CERTIFICATE REQUEST .