Fotos de blogs de Private o contraseña protección galerías

Puede enviar imágenes desde su cuenta de GoDaddy álbum de fotos directamente en tu blog con la función de imagen de Blog. Sin embargo, el acceso a la imagen puede estar limitado según el nivel de privacidad que establezca para la galería en la que está almacenada la imagen. Existen tres niveles de privacidad para galerías de álbum de fotografías de GoDaddy:

Público
Esta opción hace que la Galería disponibles para el público. Le sugerimos que utilice una galería pública para almacenar cualquier fotografía que desee compartir.
Privada
Esta opción hace que la Galería privada que únicamente, el propietario puede ver cuando ha iniciado sesión en el sitio Web. Puede que el blog fotos de galerías que ha marcado como privado. Sin embargo, nadie aparte el propietario del álbum de fotografías de GoDaddy puede haga clic en la imagen y ver todos los otros visitantes en su lugar aparece un error que se muestra.
Protegido por contraseña
Esta opción hace que la Galería sólo es accesible para los visitantes que introduzca la contraseña correcta. Puede que el blog fotos de galerías que has marcado como protegido por contraseña. Sin embargo, cuando la gente haga clic en una foto protegido por contraseña que se muestran en su blog, no son capaces de tener acceso a él sin conocer la contraseña.

Si blog una imagen almacenada en una galería pública y cambios posteriores de la galería a privado o protegido con contraseña, debe quitar manualmente la imagen de tu blog, ya que el software de blog no tiene forma de saber que ha cambiado el estado de la galería.

Para obtener asistencia enviar entradas de blog de fotos en tu blog, ver Fotos de blogs.