Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar el acceso de administrador (Windows)

Puede habilitar el acceso de administrador en el servidor administrado o administradas de Windows completamente. Esto permite también permisos de escritorio remoto en el servidor.

  1. En el panel Mis servidores, haga clic en configuración.
  2. Junto a Acceso de administrador, haga clic en cambiar.
  3. Active la casilla de verificación para Habilitar el permiso de administración.
  4. Haga clic en Guardar.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?