Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer una copia de seguridad de mi sitio web en Windows Hosting

Siempre debes mantener copias de seguridad de tu sitio web; no hay otra manera de prepararse para lo inesperado. GoDaddy te ofrece tres opciones para las copias de seguridad:

MétodoCuota adicionalInstrucciones
AutomáticoDisponible a través de Respaldo del sitio web
ManualNoUsa este artículo
ProgramadoNoUsa este artículo

Copias de seguridad manuales en Plesk

Advertencia:

Hacer una copia de seguridad manual de tu sitio web en Plesk lo desactiva temporalmente. Los visitantes de tu sitio verán una página 503 Servicio temporalmente no disponible.

1. Desde la página de inicio de Plesk, haz clic en Administrador de copias de seguridad .
  2. Haz clic en Copia de seguridad .
  3. Completa los campos en pantalla. Presta mucha atención al área de contenido de Copia de seguridad : para hacer una copia de seguridad de tu sitio web, debes seleccionar Configuración y contenido del dominio .
  4. Haz clic en Aceptar.

También debes hacer una copia de seguridad de las bases de datos de tu cuenta .

Copias de seguridad programadas en Plesk

1. Desde la página de inicio de Plesk, haz clic en Administrador de copias de seguridad .
  2. Haz clic en Más acciones y luego en Configuración de copia de seguridad programada .
  3. Completa los campos en pantalla. Presta mucha atención al área de contenido de Copia de seguridad : para hacer una copia de seguridad de tu sitio web, debes seleccionar Configuración y contenido del dominio .
  4. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso