How do my users access their Hosted Exchange Email mailboxes?

Los usuarios tienen acceso a sus buzones de EXHANGE ya sea mediante Outlook® Web Access o un cliente de correo electrónico.

Outlook Web Access

Utilizando un navegador Web, los usuarios pueden ir a owa.tudominio.com y, a continuación, acceder a sus buzones de EXHANGE. La URL que utilizan depende de la versión de EXHANGE que utiliza tu cuenta. Para obtener más información, consulta

.

• Exchange 2007 — mail.ex1.secureserver.net
  • Exchange 2010 — mail.ex2.secureserver.net, mail.ex3.secureserver.net o mail.ex4.secureserver.net

Con los navegadores que no sean Internet Explorer® 6 o posterior, sólo se puede acceder a la versión OWA Light.

NOTA: Las cuentas de Exchange 2010 requieren por lo menos Internet Explorer® 7, Firefox® 3.0.1, Chrome™ 3.0.195.27 o Safari® 3.1.

Clientes de correo electrónico

Tus usuarios también pueden acceder a sus buzones de EXHANGE mediante un cliente de correo electrónico. Para obtener más información, consulta Descarga y configuración de Outlook o Entourage para tu cuenta de correo electrónico de Exchange alojada o Uso de clientes de correo electrónico con EXHANGE.