Imprimir los albaranes en el carro de la compra rápida

Al enviar los pedidos de la tienda en línea de Quick Shopping Cart®, puede incluir los albaranes. Normalmente, se incluyen en los cuadros que se envían. Los albaranes enumerar todos los elementos en los pedidos, pero no mostrar la información de precios.

Los albaranes ayuda destinatarios comprobar que reciben todo lo que ha pedido. Porque no incluyen información sobre precios, albaranes son apropiados para incluir con los envíos de regalo.

Si un pedido incluye varios paquetes, puede imprimir albaranes para cada uno de ellos.

Para imprimir albaranes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección de pedidos y, a continuación, seleccione Administrar pedidos.
  5. Junto a orden que requiera una remisión, haga clic en el icono de edición.
  6. Ubique el mouse sobre el botón Imprimir y, a continuación, seleccione Los albaranes.
  7. Seleccione los paquetes que requieren los albaranes y, a continuación, haga clic en Imprimir