Inicie sesión en mi cuenta

Utilice los pasos siguientes para iniciar sesión en su cuenta de Office 365.

Antes de que puede iniciar una sesión, deberá haber configurado sus cuentas de correo electrónico.

1. En Office 365 iniciar en la pantalla, haga clic en la cuenta que desee iniciar sesión en.
    Click the account you want to log in with
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseñay haga clic en Iniciar sesión.
    Click Sign In

Más info