Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Inicie sesión en Mi panel de GoDaddy Office 365

Nota: El siguiente artículo se aplica a los titulares de cuentas de GoDaddy. Todos los demás usuarios, vea iniciar sesión en mi cuenta de Microsoft Office 365 para obtener más información.

El propietario de la cuenta de GoDaddy puede agregar o quitar los buzones de usuario, así como actualizar las contraseñas de cualquier usuario. Esto se hace en el tablero de mandos de GoDaddy Office 365.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Mis productos hasta llegar a la página de productos.
  3. Desplácese a la Oficina de & la de correo electrónico.
  4. Haga clic en Gestionar todo junto a Correo electrónico de & Office.