Inicio de sesión en un hosting compartido de cPanel

Al iniciar sesión en cPanel puedes controlar tu cuenta de hosting para cargar archivos y crear cuentas de correo electrónico, entre otras funciones.

1. Entra a http://tu nombre de dominio/cpanel
  2. Ingresa lo siguiente y luego haz clic en Iniciar sesión:
    Campo Qué debes ingresar...
    Nombre de usuario Tu nombre de usuario principal de FTP
    Contraseña Tu contraseña de usuario principal de FTP

Puedes usar este método de inicio de sesión para darle acceso a alguien a tu cuenta de hosting sin darle acceso a tu cuenta de cliente.

También puedes acceder a cPanel a través de tu cuenta de cliente de GoDaddy.

Acceso a cPanel a través de un hosting compartido

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

¡Eso es todo! Estás en cPanel.