Insertar hipervínculos en mensajes de correo electrónico

Cuando se utiliza el Editor de texto enriquecido, puede insertar hipervínculos en los mensajes de correo Web de área de trabajo.

El Editor de texto enriquecido no es compatible con Safari de Apple.

Para insertar un hipervínculo en un mensaje de correo electrónico

1. Haga clic en el botón de redacción .
  2. Si es necesario, haga clic en la ficha Texto enriquecido .
  3. En el menú de la barra de herramientas correo electrónico, seleccione el icono de vínculo gris.
  4. Haga clic en Insertar hipervínculo.

Si tienes una cuenta de almacenamiento en línea, muestra una lista y debe hacer clic en Insertar hipervínculo.

5. En la lista tipo , seleccione el tipo de hipervínculo que desee insertar.
  6. En el campo URL , escriba la dirección URL del hipervínculo que desee agregar.
  7. En el campo destino , especifique si desea que el vínculo para abrir una nueva ventana.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Seguir redactando el mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.