GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instala una aplicación en tu servidor o cuenta de hosting

Los especialistas de asistencia técnica de aplicaciones de GoDaddy pueden instalar aplicaciones web como WordPress, Joomla y Drupal, galerías de imágenes, comercio electrónico y otras aplicaciones web. Nuestros expertos se asegurarán de que funcionen dentro de los parámetros de tu cuenta de hosting.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios de hosting GoDaddy

Para ver una lista completa de los servicios pagos que ofrece GoDaddy, consultaMenú de Servicios de hosting .