Instalación de un certificado SSL - lighttpd.

Una vez aprobada la solicitud de tus certificados, podrás descargar tus certificados SSL e intermedios desde la aplicación SSL. Para obtener más información, consulta Descarga de tu certificado SSL. Estos archivos deben estar instalados en tu servidor web.

También puedes descargar el grupo de certificados intermedios del repositorio.

Para instalar certificados SSL e intermedios

1. Copia tu archivo de certificado SSL y el archivo de paquetes de certificados a tu servidor lighttpd.
  2. Debes tener ya un archivo de clave en el servidor de cuando generaste tu solicitud de certificado.
  3. Edita tu configuración lighttpd de forma que haga referencia a estos archivos. El archivo de configuración exacto que edites dependerá de tu versión de lighttpd, la plataforma de tu sistema operativo, o el método empleado para instalar lighttpd.

Tu certificado SSL está instalado. Si tienes problemas, consulta Cómo usar la herramienta de instalación SSL para diagnosticarlos mejor.