Instalar Node.js

Node.js es un entorno de tiempo de ejecución de JavaScript de código abierto, multiplataforma para desarrollar una gran variedad de herramientas y aplicaciones.

Hay varias maneras diferentes, puede instalar Node.js en el servidor. El método de instalación que utilice dependerá de qué versión de la aplicación de Node.js necesidades y cómo mucho control necesita sobre el medio ambiente.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Instalar Node.js - Ubuntu
Debian Instalar Node.js - Debian
CentOS Instalar Node.js - CentOS
Fedora Instalar Node.js - Fedora