Instalar un vamos a cifrar SSL (Apache)

Puede agregar un certificado SSL para cifrar vamos a cualquier sitio Web alojado en el servidor. Puede obtener más información sobre sus certificados SSL y vamos a cifrar en su sitio Web.

Debe renovar los certificados de SSL para cifrar vamos cada 90 días, de lo contrario el certificado caducará y su sitio Web generarán errores.

Requisitos previos

En este artículo se supone un par de cosas:

• Su dominio apunta a su servidor
  • Tienes Git instalado
  • Tiene instalado como servidor web de Apache

Instalar la aplicación vamos a cifrar

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Clonar el programa vamos a cifrar desde Git:
    sudo git clone https://github.com/letsencrypt/letsencrypt
  3. Mover a la letsencrypt directorio:
    cd letsencrypt
  4. Instalar los archivos de Ayuda desde vamos a cifrar:
    ./letsencrypt-auto --help

Instalar y configurar el SSL

1. Ejecute la aplicación vamos a cifrar para obtener un certificado para el nombre de dominio:
    your domain name
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y, a continuación, presione ENTRAR.
  3. Seleccione Aceptar y presione ENTRAR.
  4. Seleccione cómo desea configurar el tráfico que no sea HTTPS (Recomendamos seleccionar Secure) y presione ENTRAR.
  5. Presione ENTRAR.

Acepta la vamos a cifrar el contrato de suscriptor

Vamos a cifrar debe establecer manualmente el indicador que señala que haya leído el Contrato de suscriptor. Si omite este paso, no podrá renovar su certificado.

1. Acepta la vamos a cifrar el contrato de suscriptor:
    ./letsencrypt-auto --agree-tos
  2. Complete las opciones del menú mostrarán.

Probar la configuración

Probar la configuración de certificado SSL enel nombre del dominio de https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=

Renovar el certificado vamos a cifrar

Debe renovar el certificado de 60 a 90 días después de haberlo creado.

1. Renovar el certificado:
    ./letsencrypt-auto renew
  2. Complete las opciones del menú mostrarán.

Si lo desea, en lugar de renovar el certificado manualmente cada 2-3 meses, puede escribir un script que lo hace por usted. Vamos a cifrar tiene algunos consejos acerca de cómo hacerlo en la sección escribir sus propias secuencias de comandos de renovación de su manual de introducción.