Instalar y configurar un certificado Digital en Mac OS X Server 10.6

Hay dos certificados independientes debe instalar: el certificado intermedio y el certificado de servidor. Puede descargar estos certificados en un archivo zip de la interfaz de administración.

Para obtener más información acerca de cómo descargar el certificado, vea Descargar Mis archivos de certificado SSL.

Para instalar la cadena intermediaria

1. Copiar los archivos de certificado en el servidor.
  2. Iniciar la aplicación acceso a llaves (o acceso a aplicaciones, utilidades y llaves).
  3. Si el botón en la esquina inferior izquierda de la ventana acceso a llaves con la etiqueta "Mostrar llaveros", a continuación, haga clic en el botón para mostrar la lista de llaves.
  4. Seleccione la cadena de clave del sistema .
  5. Haga clic en el icono de candado en la esquina superior izquierda para desbloquear la cadena de clave del sistema. Autenticarse como un usuario con privilegios administrativos, si se le pide.
  6. Seleccione archivo-> de la importación. Desplácese a y seleccione el certificado intermedio que copió en el servidor.
  7. Compruebe que el "GoDaddy Secure Certification Authority" aparece en la lista.
  8. Cierre la aplicación acceso a llaves.

Para instalar el certificado

1. Inicie la herramienta de administración de servidor y conectar con el servidor donde desea instalar el certificado.
  2. En el panel de servidores , seleccione el servidor en el que desea instalar el certificado SSL.
  3. Seleccione certificados en la barra de herramientas en la parte superior del panel derecho.
  4. Seleccione el elemento que representa el certificado solicitado. Haga clic en el botón "Engranaje" y, a continuación, seleccione Agregar firmado o renovar el certificado de entidad emisora de certificados...
  5. Arrastre el archivo que contiene el certificado de servidor para el icono de certificado azul que se muestra después del paso anterior.

Asegúrese de arrastrar el archivo con su certificado de servidor. No utilice el archivo que contiene el certificado intermedio.

6. Haga clic en reemplazar el certificado.

Asignar el certificado a los servicios

Después de instalar el certificado, así como el certificado de entidad emisora de certificados intermedia, puede asignar este certificado a los servicios deseados (Web, correo, iChat, abra el directorio, etc..). En el panel de configuración adecuada para el servicio deseado, seleccione el certificado que acaba de instalar y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

El certificado SSL está instalado. Si tiene problemas, vea probar la configuración de su SSL para ayudar a diagnosticar problemas.