Instalar un complemento desde el repositorio de complementos de WordPress en mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes instalar un complemento desde el repositorio de complementos de WordPress en varios sitios web a la vez en GoDaddy Pro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona los sitios web deseados. Luego, en el menú desplegable Herramientas , selecciona Complementos .
  4. Selecciona Agregar complemento .
  5. Navega a la pestaña Repositorio de WordPress.
  6. Busca un complemento y presiona Entrar en tu teclado.
  7. Opcional: Desactiva la casilla de verificación Activar complemento si no necesitas activar el complemento después de la instalación.
  8. Selecciona Instalar .