¿Los objetos de servidor admitidos en Windows los servidores host comparten?

Abajo hay una lista de objetos admitidos en nuestro ASP de Windows y los servidores host compartidos de ASP.NET 1.1. Algunos de estos objetos no se admiten en nuestro entorno de 2.0/3.0/3.5 ASP.NET, debido a restricciones de confianza medio. Consulte ¿Cuál es el nivel de confianza medio y cómo afecta a mi cuenta de hospedaje? para obtener más información. Los usuarios de Windows ASP y ASP.NET 1.1, sin embargo, pueden tener acceso a propiedades y métodos de estos objetos.

ADODB.Command
El objeto de comando se utiliza para ejecutar comandos generales con los datos de la base de datos.
ADODB. Conexión
Ésta es la conexión a la base de datos.
ADODB. Conjunto de registros
El objeto RecordSet se asemeja a una ventana en un conjunto de datos contenidos en una base de datos.
ADODB. Secuencia
La secuencia se utiliza para transmitir datos de un archivo en el servidor.
ADOX. Catálogo
"Data de ActiveX Objects Extensions for DDL and Security," o ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Duplica el algoritmo unidireccional utilizado Crypt en Unix.
CDO. Configuración
Permite la configuración de configuración de componentes CDO.
CDO. Mensaje
Permite enviar un correo electrónico desde ASP.
CDONTS. NewMail
Permite enviar un correo electrónico desde ASP.
GuidMakr.GUID
Componente de maker GUID sencillo.
JRO. JetEngine
Cifra una base de datos para protegerla del acceso no autorizado.
Microsoft.DiskQuota.1
Devuelve información de diskquota para una instancia específica de su sitio Web.
Microsoft.XMLDOM
Analizador para leer datos XML con ASP.
Microsoft.XMLHTTP
Objeto que permite recuperar el contenido XML de otras páginas Web.
MSSOAP. SOAPClient30
Le permite realizar llamadas a servicios Web desde tu sitio Web.
MSWC. AdRotator
Objeto que gira automáticamente los anuncios en una página de acuerdo con una programación específica.
MSWC. BrowserType
Objeto que identifica el tipo, versión y las capacidades de cada explorador que tiene acceso a su sitio Web.
MSWC. Rotador de contenido
Gira automáticamente las cadenas de contenido HTML en una página Web.
MSWC. IISLog
Pueden agregarse a un proyecto de .net para leer los archivos de registro IIS.
MSWC. NextLink
Objeto que crea tablas vinculadas de contenido, como las páginas de un libro, para páginas Web.
MSXML2. DOMDocument - versiones: 2.6, 3.0, 4.0
Objetos Parser para leer contenido XML en páginas Web.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Permite que varios subprocesos se cargue al mismo tiempo.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -versiones: 3.0, 4.0
Permite recuperar otros contenidos del sitio Web y secuencias XML.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Un objeto que se utiliza para agregar un esquema XML.
MSXML2. Template.4.0 y plantilla XSL
Objeto utilizado para crear y administrar plantillas XSL.
Una imagen JPEG tamaño componente para crear miniaturas de calidad alta.
Persits.Upload y Upload.1
Permite a una aplicación ASP capturar, guardar y procesar archivos cargados en el servidor Web con un explorador.
Persits.UploadProgress
Un indicador de progreso emergente que denota una carga y su estado.
Scripting.Dictionary
Un objeto de organización de la información que actúa como una base de datos y y la matriz combinada.
Scripting.FileSystemObject
Un objeto que permite explorar los directorios y archivos o crear, mover y eliminar archivos.
Scriptlet.TypeLib
El scriptlet de control ActiveX que permite crear o modificar los archivos locales.
VBScript.RegExp
Las expresiones regulares proporcionan herramientas para el desarrollo de algoritmos de búsqueda y reemplazo de patrón complejo textual y coincidentes.
WINHttp.WinHttpRequest.5
Servicios HTTP proporciona una interfaz compatible con servidor de alto nivel para el protocolo HTTP de Internet.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
Servicios HTTP proporciona una interfaz compatible con servidor de alto nivel para el protocolo Internet HTTP/1.1.
WScript.Network
Proporciona acceso a los recursos compartidos de la red al que está conectado el equipo.
WScript.Shell
Proporciona acceso al shell de Windows nativo.