Reducir el costo de 25 o más sitios web en GoDaddy Pro

Al usar funciones premium por sitio web en GoDaddy Pro, el precio mensual puede aumentar con el tiempo. Por un precio fijo, puedes activar paquetes de funciones para reducir el costo mensual de hasta 100 sitios web.

Nota: Aunque los paquetes cubren una función para 100 sitios web, casi todos los paquetes son rentables cuando se aplican a más de 25 sitios web (el paquete de respaldo es rentable para más de 35 sitios web).

Estos son los paquetes que puedes activar en tu cuenta de GoDaddy Pro:
Nombre del paquetePrecio
Copias de seguridad$ 75/mes
Monitor de tiempo de actividad$ 25/mes
SEO$ 25/mes
Etiqueta blanca$ 25/mes
Informes de clientes$ 25/mes
Control de seguridad$ 25/mes
Verificación de desempeño$ 25/mes
Monitor de enlace$ 25/mes
Todo en uno (cubre todas las funciones premium) $ 150/mes
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Facturación .
    Abrir configuración
  4. Navega a Paquetes y selecciona Habilitar debajo del paquete que necesitas activar.

Nota: La función premium no se activará en tus sitios web automáticamente. Después de habilitar un paquete, debes activar la función manualmente en tus sitios web.

Siguientes pasos