Obtener un código de autorización para transferir dominios caducados

Si desea transferir su dominio caducado a otra empresa, tendrá un código de autorización (también conocidos como códigos EPP o claves de transferencia) para comprobar el que propio nombre de dominio.

Para obtener un código de autorización, deberá comprobar la dirección de correo electrónico del contacto administrativo (ya que es donde te enviaremos el código de autorización) y, a continuación, solicitar el código de autorización. Le mostramos cómo:

Para obtener un código de autorización

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.

Ahora debe hacer clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:

(No lo que ve?)
    1. Para el dominio que desea transferir, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Configuración de dominio.
    2. Compruebe la información que aparece en la Información de contacto es correcta. El código de autorización se enviará a la dirección de correo electrónico del contacto administrativo .
    3. Notas: Si no ve la información de contacto administrativo , haga clic en Ver información personal, a continuación, haga clic en Editary, a continuación, desactive usar para todos los tipos de contacto. Si tienes un nombre de dominio .au, te enviaremos el código de autorización para la dirección de correo electrónico del contacto de la persona registrada tal como se muestra en la base de datos Whois .

Advertencia: No podrá transferir su dominio durante un período de 60 días si cambia el nombre de la organización del contacto de la persona registrada, o si cambia el nombre y el apellido del contacto registrante si una organización no es el registrante legal del nombre de dominio.

4. Haga clic en el menú dominios y seleccione Dominios ha caducado.
    5. Seleccione los nombres de dominio para códigos de autorización para un correo electrónico, haga clic en el Mensaje de autorizacióny, a continuación, haga clic en Aceptar.
    6. Comprueba tu correo electrónico. Se enviará el código de autorización para el contacto administrativo dentro de 24 horas.
    1. Haga clic en el nombre del dominio que desea transferir y, a continuación, haga clic en la ficha contactos .
    2. Compruebe que es correcta la información para el Administrador . El código de autorización se enviará a la dirección de correo electrónico del administrador.
    3. Si tienes un nombre de dominio .au, te enviaremos el código de autorización para la dirección de correo electrónico del contacto de la persona registrada tal como se muestra en la base de datos Whois .

Advertencia: No podrá transferir su dominio durante un período de 60 días si cambia el nombre de la organización del contacto de la persona registrada, o si cambia el nombre y el apellido del contacto registrante si una organización no es el registrante legal del nombre de dominio.

4. Haga clic en el menú dominios y seleccione Dominios ha caducado.
    5. Seleccione los nombres de dominio para códigos de autorización para un correo electrónico, haga clic en el Mensaje de autorizacióny, a continuación, haga clic en Aceptar.
    6. Comprueba tu correo electrónico. Se enviará el código de autorización para el contacto administrativo dentro de 24 horas.