Outlook para PC: agregar una firma de correo electrónico

Con Office 365 de GoDaddy, puede crear firmas de correo electrónico de Outlook en su PC, que se agregan automáticamente al final de sus correos electrónicos.

1. Inicie Outlook en su PC.
  2. Vaya a la ficha Inicio y, a continuación, haga clic en Nuevo correo electrónico.
  3. Haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha mensaje .
  5. Haga clic en firmasy, a continuación, haga clic en firmas...
  6. Seleccione la ficha Firma de correo electrónico y, a continuación, haga clic en nuevo.
  7. Escriba un nombre para la firma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Escriba la firma que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.