Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook: solución de problemas

Hay algunos problemas comunes que podría enfrentarse al utilizar Outlook con Office 365. Identificar el área del problema siguiente:

Problema Pruebe esto...
No se puede abrir Outlook Diagnosticar su mensaje de error para corregir
No se puede configurar Outlook 2007 o 2010 Debe incluir la revisión Outlook antes de utilizar Office 365
No se puede enviar correo electrónico en Windows 10 Pruebe esta solución de Microsoft
No puede utilizar a los asistentes de instalación o detección automática Pruebe a configurar manualmente Outlook. Esto no funcionará con Office de 2016, o si está usando un MAC.