Pasos del proceso de actualización de Exchange alojado

Haremos la mayor parte del trabajo para mover los datos de correo electrónico y el servicio de Exchange alojado a Office 365. Y en cada paso le enviaremos a usted y sus usuarios de correo electrónico con avisos e instrucciones. Analicemos el proceso, a continuación, por lo que puede saber qué esperar.

1. 30 días antes de la fecha de actualización programada: te enviaremos un mensaje a usted y sus usuarios de correo electrónico con información acerca de la actualización y lo que debe hacer para prepararse.
  2. 15 días antes de la fecha de actualización programada: te enviaremos un mensaje usted y su equipo un aviso.
  3. 10 días antes de la fecha de actualización programada: comenzamos a mover los datos a Office 365, entre bastidores. Simplemente seguirán utilizando su correo electrónico actual, como es habitual. Es necesario realizar cambios en la configuración de DNS dominio?

El panel de control de Exchange alojado se bloqueará desde este punto, en.

4. La fecha de actualización: se actualiza el nombre de dominio para iniciar enrutamiento de correo electrónico a Office 365. También continuaremos comprobar su cuenta de correo electrónico antigua para cualquier dato que se enrutó a él, durante la actualización. Este proceso está diseñado para evitar el impacto y mover todo.
  5. 10 minutos antes del cambio real: usted y sus usuarios son notificados por correo electrónico. Todo el mundo tiene que guarde su trabajo y cierre Outlook antes de que se puede actualizar su cuenta. Si un usuario tiene Outlook abierto, se le dará la opción de posponer la actualización 10 minutos, tantas veces como necesiten. Si su equipo está apagado o no conectado a internet, la actualización se producirá la próxima vez que conecte e iniciar sesión, automáticamente.
  6. Cuando finalice la actualización: te informaremos de todos los usuarios con instrucciones para obtener acceso a la nueva cuenta de correo electrónicoy configurar los dispositivos móviles.
  7. Para 2 semanas después de la actualización: cuenta de Exchange alojado su permanecerá activa. Debe mover los archivos de SharePoint a su OneDrive o sitios en Office 365, durante este tiempo. Puede arrastrar y colocar en sitios o OneDrive.
  8. 2 semanas después de la actualización: es quitar todos los datos antiguos y deshabilitar el acceso. Todo es seguro y finalizado.

Siempre puede comprobar el progreso de la actualización en un panel de actualización personalizado.

Hacer que los usuarios esté atento para comunicaciones de GoDaddy y SkyKick, acerca de la actualización. Todo lo que necesitan hacer se incluirán en los correos electrónicos que se reciben.

Todos los usuarios de Outlook de Windows deben instalar el Asistente de configuración de Outlook

Para que la actualización sea procesar más suave y nos permiten mover aún más sus datos y la configuración, se recomienda que usted y su correo electrónico los usuarios descargar e instalar el Asistente de configuración de Outlook, antes de la fecha de actualización programada. El asistente sólo está disponible para los usuarios de PC de Windows.

El titular de la cuenta recibirá informes diarios en las descargas del Asistente para la instalación de Outlook los usuarios de correo electrónico. Recomendamos encarecidamente que todos los usuarios que pueden descarga e instala al asistente, tan pronto en el proceso como sea posible.

El Asistente para la instalación de Outlook requisitos del sistema es:

• Outlook 2007-2016 en Windows (no hay clientes ligeros o servidores de terminales Server)
  • Debe tener .net Framework 4.0 completo instalado antes el Ayudante
  • Asegúrese de que instalar la versión adecuada del Ayudante de instalación de Outlook (x 32 vs x64)
  • Para descargar e instalar el Asistente para la instalación de Outlook se necesitan derechos de administrador local
  • La aplicación cliente Outlook el programa de instalación del asistente se ejecutará bajo la identidad del usuario conectado actualmente y debe ser capaz de comunicarse con migsvc.skykick.com y *. loggly.com en los puertos 80 y 443
  • Servicio Outlook el programa de instalación del Asistente de Windows se ejecutará bajo la identidad de servicio de red y debe ser capaz de comunicarse con migsvc.skykick.com y *. loggly.com en los puertos 80 y 443

Cualquiera que no se puede utilizar el Asistente para la configuración de Outlook tendrá que establecer manualmente una contraseña para su nueva cuenta de Office 365. Te enviaremos a cada titular de cuenta un correo electrónico en el momento apropiado para establecer una contraseña.

Personas que no utilizan Outlook, o no se puede obtener el Asistente para la configuración de Outlook, tendrá que configurar su cliente de correo electrónico con Office 365, manualmente. Aquí están las instrucciones para configurar los diversos clientes de correo electrónico con Office 365: