Personalizar el logotipo en el Panel de Control Simple

Puede agregar imágenes a la carpeta de logotipo y, a continuación, reemplazar el logotipo actual con una de las imágenes que ha cargado. Para obtener más información acerca de la carga de una imagen, vea Cargar archivos al directorio de su logotipo.

Para personalizar el logotipo

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de personalización .
  3. En la lista de logotipo , seleccione la imagen que desea utilizar como logotipo.
  4. Haga clic en Guardar.