Personalizar fuentes y colores

Puede seleccionar los colores de texto y el fondo y aplicarlos al diseño de escaparate del carro de la compra rápida. También puede cambiar los estilos de fuente y tamaño utilizado en tu tienda.

Sugerencia: Si está familiarizado con HTML, puede utilizar HTML para modificar sus estilos y fuentes.

Para personalizar las fuentes y colores

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Las fuentes y colores.

Una lista y una representación de cada elemento personalizable para la plantilla de muestra, junto con la configuración del artículo actual. Esta lista varía según la plantilla que está asociada actualmente con tu tienda eBay. (Para ver una breve descripción de cada elemento, el nombre del elemento de mouseover).

5. Haga clic en el vínculo de un elemento para abrir el panel de personalización. Dependiendo del elemento, tiene la opción de modificar uno o varios de estos procedimientos:
    • Color de fuente
    • Color de fondo
    • Color del borde
    • Negrita, cursiva, subrayado
  6. Haga clic en Guardar para aplicar todos los cambios.

Para volver a la combinación de colores predeterminada de tu tienda eBay, vea cambiar el Color de combinación de su rápido carro de la compra.

Nota: Si cambia la combinación de colores de tu tienda eBay y posteriormente cambia la plantilla o la combinación de colores global, los cambios se perderán.