Personalizar los colores del tema

Una vez establecido el tema de la tienda en línea, también puede personalizar los colores que utiliza.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Diseño de la tienda.
  3. Haga clic en la ficha de tema y a continuación el tema actual, haga clic en Personalizar.
    Click Customize button
  4. Utilice la sección de colores del Estilo diseñador izquierda para elegir una combinación de paquete de color para los colores de su sitio. Si desea más opciones, haga clic en el + para elegir los colores personalizados. (Si ya ha establecido los colores personalizados, haga clic en el icono de lápiz para cambiarla).
    Click the plus to choose Custom colors
  5. En el panel colores personalizados , haga clic en cualquiera de los elementos que aparecen para cambiar los colores. (Las opciones varían según el tema).
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. Dentro de cada opción, si desea más opciones de color, haga clic en Opciones avanzadas para elegir un color utilizando los campos valor RGB o HSV o la barra del espectro. Después de seleccionar un color, haga clic en Seleccionar.
    Click Advanced for more colors.
  7. Como elegir colores, la vista previa actualiza automáticamente todo el sitio para que pueda ver el aspecto de los colores juntos en todas las páginas. Una vez que esté satisfecho, haga clic en Guardar y aplicar.
    Click Save and Apply

Nota: Vínculos externos están deshabilitados en vista previa. Vista previa también no mostrará configuración de páginas individuales si se dejan en blanco. Por ejemplo, anuncios y mensajes deben rellenarse los campos para que aparezcan en la vista previa, incluso si se personaliza el color de fondo del mensaje principal .
    Main message background custom color in Preview

8. El Estilo de diseñador se cierra y la ficha tema volverá a aparecer tu tema actual donde muestra una barra de colores con colores personalizados.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Cuando esté satisfecho con su elección, haga clic en Guardar y aplicar en la parte inferior del panel Estilo de diseñador .

Para obtener más información acerca de los temas de la tienda en línea, consulte Personalizar fuentes del tema.