Personalizar tu tienda eBay de revendedor Super

Todos nuestros planes de distribuidor incluyen escaparates preconstruidos y totalmente funcionales que se pueden personalizar.

Si tienes un plan de revendedor de Super, puede utilizar este artículo para personalizar tu tienda eBay.

Si tienes un plan básico y distribuidor Pro, consulte personalizar su básico o escaparate de Reseller Pro.

Para personalizar tu tienda eBay de revendedor Super

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Vaya a la ficha Diseño de la tienda .
  3. Haga clic en cualquiera de las siguientes fichas para realizar cambios y, a continuación, haga clic en Guardar:

Página de inicio

Realizar cambios en cualquiera de las siguientes secciones:

Consigna

Para agregar un subtítulo en el encabezado de producto, haga lo siguiente:

• Subtítulo : escriba el texto que se muestra como el subtítulo de tu tienda eBay.
    • Los colores de subtítulo : seleccione el color del texto subtítulo, o seleccione y escriba un valor hexadecimal de un Color personalizado.
    • Fuente del subtítulo : seleccione la fuente del texto de la consigna.

Encabezado de sección

Para cambiar los colores de los encabezados de sección, haga lo siguiente:

• Color del texto de encabezado de sección , seleccione el color del texto de encabezado sección, o seleccione y escriba un valor hexadecimal de un Color personalizado.
    • Color de fondo del encabezado de sección , seleccione el color de fondo de su consigna, o seleccione y escriba un valor hexadecimal de un Color personalizado.

Elemento personalizado

Escriba texto personalizado o HTML para mostrar en el lado derecho de la página principal.

Encabezado de página

Realizar cambios en cualquiera de las siguientes secciones:

Encabezado personalizado

Seleccione el tipo de medio que desea utilizar como su encabezado expandido:

• Texto : utilizar mi nombre para mostrar la empresa como un encabezado.
    • Sólo imagen , proporcionará una imagen personalizada para el encabezado de mi.
    • Código HTML personalizado : proporcionará código HTML personalizado para el encabezado de mi.

Configuración del texto

Seleccione un color y la fuente para el texto:

• Seleccionar Color de texto , seleccione el color del texto de su encabezado, o seleccione y escriba un valor hexadecimal de un Color personalizado.
    • Seleccione la fuente del texto , seleccione la fuente del texto de la cabecera.

Vínculo URL

Para vincular tu encabezado personalizado a un sitio Web, escriba su dirección URL. De lo contrario, deje el campo en blanco.

Configuración de encabezado expandido

Seleccione el tipo de medio que desea utilizar como su encabezado expandido:

• Ninguno — Esto revertirá el encabezado configuración estándar.
    • Sólo imagen , proporcionará una imagen expandida personalizada para el encabezado de mi.
    • Código HTML personalizado : proporcionará expandida HTML personalizado para el encabezado de mi.

Pie de página

Personalizar pie de página

Seleccione el tipo de medio que desea utilizar como su encabezado expandido:

• Ninguno : no quiero un pie de página personalizado.
    • Sólo imagen , proporcionará una imagen personalizada para el pie de página.
    • Código HTML personalizado : proporcionará código HTML personalizado para el pie de página.

Configuración de pie de página expandido

Seleccione el tipo de medio que desea utilizar como el pie de página expandido:

• Ninguno — Esto revertirá el pie de página a una configuración estándar.
    • Gráfico ampliado , proporcionará una imagen expandida personalizada para el pie de página.
    • Ampliado personalizado HTML : proporcionará expandida HTML personalizado para el pie de página.

Menú superior

DIREC.

Para dirigir el vínculo página principal a una página que no sea la página principal, escriba una dirección URL. De lo contrario, deje el campo en blanco.

Agregar un vínculo de encabezado personalizado

Para agregar un vínculo personalizado en la barra de menús, complete los siguientes campos:

• Texto : escriba texto para el vínculo de encabezado personalizado.
    • Dirección URL , escriba la dirección URL de destino.
  4. Haga clic en Publicar para que los cambios en vivo.