¿Por qué mi certificado EV SSL no se muestra correctamente en un explorador?

El sitio Web puede tener la combinación de SiteLock Deluxe y un certificado SSL. Esta combinación cifra la información de los visitantes y filtra los programas malintencionados y ataques de enrutamiento de tráfico a través del SiteLock Web Application Firewall (WAFS).

Sin embargo, debido a la WAFS, su sitio no mostrará la EV "barra verde" incluso si tienes un Premium EV SSL.

Aunque el cifrado es el mismo, y la seguridad del sitio es totalmente funcional, algunos visitantes de su sitio pueden ser incómodos con la discrepancia. Para mostrar correctamente la barra verde en el explorador, siga estos pasos para importar los archivos .crt y .key SSL en el tablero de mandos de SiteLock.

No todas las plataformas de Hosting le permiten ver los archivos .crt o .key SSL. Si el protocolo SSL se instaló con el instalador automático de certificados. GoDaddy.com, SSLs sólo podrán exportarse desde plataformas de Plesk y compartida del panel de control. Este procedimiento no es compatible con otras plataformas de alojamiento compartidos, como 4GH o WordPress administrado.

1. En el panel de control, vaya a seguridad > SSL/TLS.
  2. Haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar los certificados SSL.
  3. Busque el SSL y haga clic en Editar.
  4. Copie todo el contenido del SSL en el Bloc de notas y guárdelo como un archivo con la extensión de .crt.
  5. Haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar las claves privadas.
  6. Busque la clave privada y haga clic en Editar.
  7. Copie todo el contenido de la clave privada en el Bloc de notas y guárdelo como un archivo con la extensión .key.
  8. [Volver al panel SiteLock.]
  9. Haga clic en configuración y, a continuación, haga clic en Configuración de Trueshield.
  10. Haga clic en cargar el certificado.
  11. Busque los archivos .crt y .key y selecciónelos.
  12. Haga clic en Enviar.

¿Por qué ocurre esto? Cuando SiteLock Deluxe se agrega a un sitio Web con SSL, SiteLock asigna una "red" SSL para el sitio Web después de que el DNS se enruta a través de la WAF. Desde su emitido GoDaddy SSL no está instalado en el servidor de WAFS que señala el DNS, inspeccionar la red SSL en un explorador muestra que emitió por proveedor de SiteLock GlobalSign en lugar de GoDaddy. Como la red de SSL no es EV, su sitio no mostrará la EV "barra verde" incluso si tienes un Premium EV SSL. Importando los archivos .crt y .key en el tablero de mandos de SiteLock soluciona este problema.