¿Por qué no puedo ver mis puertos en el centro de configuración de correo electrónico?

La primera vez que acceda el Centro de configuración de correo electrónico, se le pedirá que acepte la firma digital de la aplicación. El subprograma es necesaria para la comprobación de los puertos del equipo con el centro de configuración de correo electrónico.

Comprobación de puertos disponibles para el correo electrónico puede ser necesario porque en ocasiones Elegir proveedores de servicios Internet (ISP) restringir los puertos. Por lo general, se cierran para detener el spam desde que se envían a través de su red y evitar multas por dejar que el spam se envían de acompañamiento.

Si cancela el applet de firma digital, debe borrar la caché del explorador. Para obtener más información, consulte Borrar la caché del explorador.

Si utilizas Internet Explorer® 9 con una versión anterior de Java, el explorador podría bloquearse. Para descargar la última versión de Java, vaya a java.com.

Si no hay puertos disponibles, póngase en contacto con su proveedor de servicios Internet.