¿Por qué obtengo el error 'no se puede mostrar esta carpeta' cuando vaya a la carpeta Web de almacenamiento en línea?

Si Windows no puede encontrar la carpeta de Web que creó para su almacenamiento en línea, inicie sesión en Almacenamiento de información en línea y compruebe que la carpeta que está intentando ver no contenga archivos con caracteres no válidos. Almacenamiento en línea sólo admite caracteres de UTF-8.