Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Preguntas frecuentes sobre Respaldos

El Respaldo de sitios web es un servicio que ofrecemos para permitir a nuestros clientes hacer respaldos de su sitio mediante FTP o SFTP. Aquí tienes algunas de las preguntas frecuentes sobre este servicio.

P: Cambié mi contraseña de FTP y ahora los respaldos fallan.

Respuesta: Solo tienes que actualizar tu contraseña FTP en el panel de control de tus respaldos.

P: ¿Hay un límite de tamaño para los respaldos?

Respuesta: Tenemos un límite de tamaño de 4 GB por archivo.

P: ¿Cómo funciona el proceso de respaldos?

Respuesta: Cuando te registras por primera vez para los Respaldos de sitio web, hacemos un respaldo completo de tu sitio web. Después de eso, identificamos los archivos nuevos y modificados a diario, y solo hacemos respaldos de esos cambios incrementales para generar un respaldo diario completo.

P: ¿Puedo utilizar el Respaldo del sitio web si mi sitio web está alojado en una empresa externa a GoDaddy?

Respuesta: Sí. Tendrás que proporcionar tu información de FTP, pero podemos hacer un respaldo de tu sitio web cuando esté alojado en otro sitio.