Preguntas frecuentes - Trasladar correo electrónico a Office 365

Dijeron que van a actualizar mi nueva cuenta de Office 365 con mi correo electrónico desde mi antigua cuenta de GoDaddy - ¿Qué significa eso?

Hay algunas cosas que sucederán en segundo plano para poder trasladar tu correo:

1. Se crea tu nueva casilla de correo de Office 365.
  2. Tu correo se trasladará a Office 365.
  3. Luego se actualizarán tus registros MX para comenzar a dirigir todo el nuevo correo a Office 365.

Una vez que los registros MX apunten al lugar correcto, nos cercioramos de que todos tus nuevos mensajes se dirijan a tu cuenta de Office 365 y ¡recibirás un correo electrónico que te indicará que tu cuenta de Office 365 está lista!

Para obtener mayor información sobre los registros MX, consulta ¿Qué es un registro MX?

¿Cuánto tardará en trasladarse mi correo electrónico?

Los resultados variarán según el tamaño de la casilla de correo, pero la actualización debiera realizarse dentro de 48 horas. Sin embargo, igual podrás seguir usando sin interrupción tu correo de GoDaddy durante el proceso de actualización.

¿Cómo puedo acceder a mi nueva cuenta de Office 365?

Puedes acceder a tu cuenta de Office 365 mediante:

• Outlook Web App (OWA)
  • Un cliente de correo electrónico en tu computadora (por ej. - Outlook, MacMail, Thunderbird)
  • Una tableta
  • Un teléfono

Para iniciar sesión en tu casilla de correo mediante OWA

1. Ve a correo electrónico.coolexample.com, donde coolexample.com es el nombre de dominio de tu correo electrónico.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.

¿Qué hago ahora que estoy en OWA? Se ve muy diferente a mi correo antiguo.

Tenemos a disposición una amplia variedad de artículos de ayuda en nuestra Página de asistencia.

Además, Microsoft posee numerosos artículos de ayuda disponibles en office.microsoft.com. Consulta el artículo sobre Primeros pasos en Outlook Web App

Mencionaron mi correo electrónico, ¿qué pasa con mis contactos y entradas del calendario?

Todo tu correo electrónico antiguo se trasladará a tu nueva cuenta, junto con todo lo demás que ingrese a futuro. Tus contactos y calendario no se trasladarán automáticamente, pero hay una manera sencilla de mover los contactos, la cual se describe a continuación.

¿Cómo puedo exportar los contactos de mi correo electrónico de GoDaddy?

Primero, deberás a target="_blank" href="//www.godaddy.com/es/help/importing-or-exporting-address-books-2793">exportar tu libreta de direcciones desde el correo electrónico de Workspace/a>.

Luego, deberás importar el archivo CSV en OWA.

Para importar tus contactos en Outlook Web App (OWA)

1. Ve a correo electrónico.coolexample.com. Donde coolexample.com es el nombre de dominio de tu correo electrónico.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
  3. Donde se inician las aplicaciones, selecciona Contactos.
  4. En el menú Configuración, selecciona Opciones.
  5. En la sección Contactos a la izquierda, haz clic en Importar tus contactos.
  6. Busca el archivo CSV que exportaste desde el correo electrónico de Workspace y luego haz clic en Importar.
¿Qué sucede con mis eventos del calendario?

Tendrás que volver a crear los eventos del calendario de GoDaddy en Office 365. No se incluirán en el proceso de actualización

¿Perderé el acceso a mi correo electrónico de GoDaddy apenas comience con la actualización a Office 365?

No. Tu cuenta de correo electrónico de GoDaddy seguirá disponible hasta que la anules o dejes de renovarla.

NOTA: Si estás empleando el mismo nombre de usuario tanto en Office 365 como en tu antigua cuenta de GoDaddy, la contraseña que proporcionaste al configurar Office 365 se aplicará automáticamente a tu actual cuenta de correo de GoDaddy.

¿Qué pasará con mis otras aplicaciones de GoDaddy tales como Calendario, Almacenamiento en línea y Fax Thru Email?

Las aplicaciones Calendario, Almacenamiento en línea y Fax Thru Email de GoDaddy permanecerán activas una vez que realices la actualización a Office 365.

NOTA:Si estás empleando el mismo nombre de usuario tanto en Office 365 como en tu antigua cuenta de GoDaddy, la contraseña que proporcionaste al configurar Office 365 se aplicará automáticamente a tus aplicaciones actuales Calendario, Almacenamiento en línea y Fax Thru Email de GoDaddy.

¿Podrán mis clientes seguir contactándome por correo electrónico durante y después de que finalice el proceso de actualización?

¡Sí! Durante el proceso de actualización, puedes seguir utilizando sin interrupción tu correo electrónico de GoDaddy. Una vez que recibas un correo electrónico notificándote que tu actualización ha concluido, tus nuevos mensajes comenzarán a ingresar a tu nueva cuenta de Office 365.

¿Qué sucede cuando ingreso a WCC e intento utilizar créditos de correo electrónico en un dominio que ha migrado?

Actualmente no es posible usar créditos de correo electrónico en dominios que han migrado. WCC impide que los clientes puedan configurar créditos de correo electrónico en un dominio que se ha migrado.

¿Eso es todo? ¿Ya está todo configurado para usar mi nueva cuenta de correo Office 365? ¿Qué hay de mi antigua cuenta de correo?

Ya está todo configurado en tu nueva cuenta de correo.

Para obtener mayor información sobre Office 365, consulta nuestras Procedimientos iniciales

NOTA: Una vez que haya concluido tu actualización, deberás cancelar tu antigua cuenta de correo electrónico de GoDaddy.

Para cancelar tu antigua cuenta de correo electrónico de GoDaddy.

1. Inicia sesión en Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en el signo más (+) para expandir la sección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Opciones, y luego en Cancelar esta cuenta.

Si deseas solicitar un reembolso por el tiempo restante / créditos en tu antigua cuenta de correo electrónico de GoDaddy, comunícate con la Asistencia técnica de GoDaddy.